Calcio Eccellenza, la Luiss CBill cede il passo al Certosa

• 8 dicembre 2022

Quella di domenica 4 dicembre è stata una partita difficile per la Luiss CBill: finisce 2 a 1 per il Certosa.

Gli avversari, padroni di casa, si mostrano chiusi e ben organizzati e impediscono il nostro giro palla pressando in ogni zona del campo.
Riusciamo a creare una grande occasione con Carbone: il suo bel colpo di testa finisce però tra le mani del portiere che si esibisce in una grande parata. Subito dopo ci prova D’Elia, ma anche stavolta il portiere gli nega il gol.

Al 35° minuto gli avversari sfruttano una palla fuori area e con un gran tiro il Certosa va in vantaggio poco prima dell’intervallo .

Inizia il secondo tempo e dopo un minuto la Luiss subisce il gol del 2 -0. Il Certosa, preso dall’entusiasmo, continua a pressare sempre più forte e la Luiss non riesce ad accorciare le distanze per cercare di recuperare la partita. Un fallo in aera a De Vincenzi assegna un rigore per noi che porta il risultato sul 2 a 1. Arriva il triplice fischio che decreta finita la partita.

La Luiss si concentra ora per il prossimo match: giocherà in casa domenica 11 dicembre contro Colleferro.