Calcio Juniores, sconfitta amara per la Luiss CBill sul campo di Ostiantica

• 21 dicembre 2022

Sabato 17 dicembre la Luiss Juniores CBill viene sconfitta fuori casa da Ostiantica Calcio per 4 a 1.

La partita non inizia al meglio per la Luiss. Dopo pochi minuti concede infatti un calcio di rigore ai padroni di casa che vanno così subito in vantaggio.

La Luiss reagisce e crea diverse occasioni. Fino al gol di Mercurio su calcio di punizione al limite dell’area, che porta il risultato sull’1 a 1. Tuttavia, la Luiss subisce il 2-1 a causa di una disattenzione difensiva, che chiude il primo tempo con il vantaggio di Ostiantica Calcio.
Nel secondo tempo i due gol dei padroni di casa in pochi minuti chiudono la partita e fissano il risultato sul 4 a 1. Sconfitta amara per i ragazzi della Luiss Juniores, che tuttavia mantengono la posizione in classifica e si preparano alla prossima sfida. Ad attenderli è l’incontro contro Faul Cimini il 22 dicembre.