Calcio Eccellenza, la Luiss CBill sconfitta dalla capolista

• 27 dicembre 2022

Venerdì 23 dicembre la Luiss Calcio CBill Eccellenza gioca contro Sora Calcio 1917 per la sedicesima giornata di Campionato Eccellenza, ma viene sconfitta per 5 a 1.

I nostri ragazzi scendono in campo contro la capolista. Nonostante le numerose assenze, gli universitari sono ben messi in campo e affrontano la partita senza nessun timore. Giocano un buon calcio, mettendo in difficoltà gli avversari. Ma allo scadere del primo tempo il Sora va in vantaggio.

Palla al centro, a 30 secondi dal fischio dell’intervallo, Mendicino lancia a Rekik che passa a De Vincenzi. Il bomber vola sul pallone siglando il gol del pareggio. Il primo tempo finisce in parità.

Inizia il secondo tempo. Gli avversari partono con un pressing che ci mette in difficoltà, non permettendoci mai di esprimere il nostro gioco. Dopo poco sono in vantaggio. I ragazzi accusano il colpo e non riescono più a contenere il Sora, che vince 5 a 1.