Basket femminile, la Luiss BNL vince in casa contro Samurai Aprilia

• 26 gennaio 2023
Venerdì 20 gennaio le ragazze della Luiss Basket BNL giocano in casa contro Samurai Basket Aprilia vincendo per 65-31.

Le universitarie partono col piede giusto, riuscendo ad ingranare sin dal primo minuto con energia ed entusiasmo. Nel corso del primo quarto, le padrone di casa hanno imposto il proprio gioco e, nonostante la compagine avversaria abbia dimostrato abili capacità di pressing, il risultato alla fine del primo periodo di gioco vede la Luiss in vantaggio di 4 lunghezze.

Il secondo quarto risulta decisivo per la Luiss in quanto riesce a realizzare quasi 20 punti. Il primo tempo termina 31-21.

Dopo il break, la stanchezza non sembra essere un problema per le padrone di case che, non solo continuano ad accumulare vantaggio, ma riescono a concludere il terzo quarto avanti di 21 lunghezze rispetto la squadra avversaria.

L’ultimo quarto conferma l’andamento della partita, con la Luiss di Casella e compagne che riesce a mantenere il controllo del gioco riuscendo ad aggiudicarsi un’importante vittoria in casa per 65-31.