Calcio eccellenza, la Luiss CBill perde contro Vigor Perconti

• 7 febbraio 2023
Domenica 5 febbraio i nostri ragazzi della Luiss CBill tornano in campo cercando di cancellare l’amara sconfitta della finale di Coppa Italia e lo fanno sul campo avversario contro la Vigor Perconti, in cerca di punti per la salvezza.

Il primo tempo gli universitari entrano in campo concentrati e vogliosi di dimostrare la loro superiorità. Dopo un continuo giro palla riescono a trovare il gol del vantaggio grazie ad un cross in area di Rezzi che raggiunge il bomber De Vincenzi. Per tutto il primo tempo non si registrano attacchi da parte della Vigor Perconti.

Inizia il secondo tempo e gli avversari entrano in campo agguerriti alla ricerca del gol. Al 60° minuto, grazie ad un errore difensivo, la Vigor Perconti trova il pareggio. Dieci minuti dopo subiamo il raddoppio a causa di un tiro da fuori area della Vigor che sbatte sul palo; il nostro difensore nel rinviare colpisce un avversario e la palla finisce in rete. La partita diventa nervosa e finisce 2 – 1.