Basket femminile, la Luiss BNL vince in casa un match difficile

• 9 febbraio 2023
Venerdì 3 febbraio il team Luiss Basket BNL gioca contro Guidonia al Palaluiss e la partita si presenta subito intensa e combattuta sin dal fischio d’inizio.
Le ragazze Luiss si sono per un solo punto assicurate il primo quarto (12-11), ma non hanno la meglio nei due successivi: dopo il lieve svantaggio, le avversarie attaccano chiudendo il secondo quarto 24-26 e si portano avanti anche dopo l’inizio del secondo tempo.
Le nostre ragazze non mollano e tentano di recuperare, in uno scontro punto a punto che però continua a vederle sotto anche nel terzo quarto, che termina 39-42.
La svolta arriva nel quarto finale: le padrone di casa non si arrendono e riprendono il controllo del gioco, chiudendo la partita con il punteggio di 54-50 e assicurando così la vittoria alle universitarie.