Calcio Juniores, pareggia in casa contro Tolfa la Luiss Cbill

• 15 febbraio 2023

Finisce con un pareggio 1-1 il match che vede la Luiss Juniores impegnata nella gara casalinga contro il Tolfa.

I ragazzi di Mister Mò passano in vantaggio con Mercurio sfruttando un errore della difesa degli ospiti in fase di disimpegno. Sullo scadere del primo tempo, tuttavia, il Tolfa trova il pareggio grazie ad una percussione centrale di uno dei suoi attaccanti.

Nella ripresa la gara si fa nervosa, con gli ospiti che non perdono occasione per provocare gli avversari e mettere pressione all’arbitro. I ragazzi della Luiss cercano il vantaggio insistentemente sfruttando il grande vantaggio tecnico rispetto al Tolfa e, alla fine, lo trovano con Rubolino, se non fosse che il goal viene annullato dall’arbitro.

Al termine della partita, di fronte ai grandi festeggiamenti dei ragazzi del Tolfa con tanto di selfie ed esultanze per questo insperato punto fuori casa, c’è il grande rammarico tra i ragazzi della Luiss per una gara che doveva essere vinta.