Calcio Eccellenza, l’inarrestabile attacco della Luiss CBill vince sull’Audace

• 16 febbraio 2023

Domenica 12 febbraio i nostri ragazzi entrano in campo concentrati al Don Orione, con la voglia di cancellare la deludente partita di domenica scorsa. Di fronte trovano l’Audace ben organizzata alla ricerca di punti, ma vincono comunque 3 a 0.

I primi 10 minuti facciamo fatica col nostro giro palla per l’ottima pressione degli avversari.

Al 14° minuto andiamo in vantaggio grazie a Biraschi che serve un filtrante in area a De Vincenzi segnando l’1-0. Ci prova anche Taricone al 30° minuto con un gran tiro che manda la palla in porta, ma l’arbitro nega il gol.

Il secondo tempo è da applausi: con un continuo giro palla alla ricerca dello spazio libero, i nostri tre attaccanti oggi sono imprendibili e mettono in difficoltà gli avversari.

Al 56° ancora Biraschi, lanciato verso l’area, viene atterrato: l’arbitro fischia il calcio di punizione dal limite, che ci porta sul 2-0. Al minuto 67° uno scambio in velocità tra Biraschi e Taricone serve De Vincenzi al limite dell’area che tira a giro ed è 3-0.