Calcio Eccellenza, sconfitta amara per la Luiss CBill contro Villalba

• 22 febbraio 2023
Domenica 19 febbraio la Luiss Calcio CBill Eccellenza si reca sul campo di Villalba Ocres Moca dove viene sconfitta per 5 a 2.
La partita si dimostra subito difficile e dopo pochi minuti Villalba si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore. I nostri ragazzi si buttano subito in avanti alla ricerca del pareggio che arriva poco dopo grazie ad un colpo di testa di Mendicino. Si chiude con un pareggio il primo tempo dei nostri ragazzi che giocano un buon calcio.Nel secondo tempo il Villalba stupisce la Luiss e riesce a fare 3 gol in pochi minuti portando il risultato sul sul 4-1.
Il nostro Biraschi segna un gran gol che ci porta sul 4-2; ci prova anche Mendicino, ma la palla sfiora il palo e, dal possibile 4-3, il Villalba realizza il gol del 5-2.