Calcio Juniores, la Luiss Cbill vince sul campo di Fulgur Tuscania

• 7 marzo 2023

Sabato 4 marzo la Luiss Calcio CBill guidata da Mister Mo vince 0-2 contro Fulgur Tuscania.

La Luiss gestisce con arguzia e sapienza la gara. La squadra universitaria passa in vantaggio nella mezz’ora del primo tempo con D’Alessandro che, ricevuta palla da Mercurio sull’ot di destra, punta il diretto difendente e scarica un calcio potente sul secondo palo, imparabile per il portiere del Tuscania.

Nel secondo tempo la Luiss continua a gestire la gara e trova il secondo goal con Mercurio che, recuperata la palla in avanti, passa a Rubolino, che finalizza alla perfezione. Il Tuscania ha un’occasione per accorciare le distanze, mal sfruttata dal suo attaccante. Per il resto del secondo tempo la Luiss ben gestisce il vantaggio acquisito.