Calcio Juniores, vittoria casalinga per la Luiss contro Borgo Palidoro

• 16 marzo 2023

Sabato 11 marzo la partita non comincia al meglio per i ragazzi di mister Mo che tuttavia vincono in casa contro Borgo Palidoro per 4 a 1.

Dopo pochi minuti, la Luiss CBill va sotto 1-0 a causa di una disattenzione difensiva. Il primo tempo è però dominato dai nostri, che controllano il gioco con il possesso palla e conquistano il pareggio con Hatemaj su calcio d’angolo.

Il secondo tempo vede sempre il controllo del gioco da parte della Luiss. Dopo l’ingresso di Gargiulo la squadra universitaria trova subito la rete del vantaggio. Il resto della partita è un susseguirsi di occasioni per i padroni di casa, che segnano il 3-1 con Mercurio su assist di Gargiulo. Pochi minuti dopo lo steso Mercurio restituisce il favore a Gargiulo servendogli l’assist del 4-1.

Si conclude così la partita, che porta 3 punti importanti ai nostri ragazzi.