Calcio Juniores, la Luiss CBill vince contro Fregene Maccarese

• 30 marzo 2023

Sabato 25 marzo la Luiss CBill Calcio Juniores vince 4-1 contro Fregene Maccarese.

La Luiss passa in vantaggio sulla metà del primo tempo grazie ad una giocata individuale di Rubolino, che riesce a smarcarsi e segnare con un tiro potente sul primo palo.

Nel secondo tempo il Fregene, sull’unica occasione creata, trova il pareggio per una disattenzione difensiva dei ragazzi della Luiss. A quel punto mister Mò effettua i cambi e con l’ingresso di forze fresche la Luiss dilaga: prima D’alessandro firma il 2-1, poi Rubolino sigla la doppietta personale su un ottimo cross di Fedele e, sul finale di gara, Gargiulo dal dischetto chiude la gara sul 4-1.

Vittoria importantissima per provare a conquistare il secondo tempo in campionato.

La prossima gara sarà in casa il 15 aprile.