Calcio Eccellenza, la Luiss CBill cede contro Colleferro Calcio

• 13 aprile 2023

Mercoledì 12 aprile la Luiss Calcio Eccellenza CBill gioca il match infrasettimanale del Campionato Eccellenza. Fuori casa affronta il Colleferro, squadra forte e ben organizzata.

Inizia la partita e gli avversari si portano subito in vantaggio, causa un nostro errore difensivo. Pochi istanti dopo giunge il 2-0: è un brutto colpo per i nostri ragazzi che, nonostante lo svantaggio tentano comunque il recupero.
La Luiss riesce così a creare due buone occasioni: una con Cinti e l’altra con De Vincenzi, ma la sorte ci nega il gol. Al 30° minuto arriva l’ennesimo gol del Colleferro che si porta sul 3-0.
Il secondo tempo i nostri ragazzi non demordono e cercano di riaprire la partita: Biraschi realizza così un bellissimo gol. Si va sul 3 a 1, ma poco dopo il Colleferro approfitta di un contropiede e sigla il 4 a 1 finale.