Calcio Eccellenza, la Luiss CBill vince in trasferta contro Formia

• 18 aprile 2023

Domenica 16 aprile la Luiss CBill Calcio Eccellenza affronta Polisportiva Insieme Formia, squadra forte e ben organizzata.

Inizia la partita e si vede subito la tensione tra le due squadre, considerando l’importanza della gara per uscire dalla zona bassa della classifica.

Gli universitari di Mister Stendardo prendono le misure agli avversari impostando il gioco e chiudendo ogni manovra del Formia, che fatica così ad uscire dalla propria metà campo .

La partita la sblocca con D’Elia che lancia un tiro da fuori area al 33° minuto e ci porta sullo 0 a 1.

Il secondo tempo il Formia prova a reagire, ma oggi i nostri ragazzi sono perfetti in ogni reparto del campo. Al 73° minuto ancora D’Elia serve Rekik che entra in area e, con un bellissimo diagonale, ci porta sul 0-2.

Gli avversari iniziano ad innervosirsi e il loro portiere, con una testata a gioco fermo a danno di De Vincenzi, si fa espellere.

Finisce la partita e i nostri ragazzi possono esultare.