Calcio Juniores, vittoria in casa per la Luiss CBill contro Ostia Antica

• 28 aprile 2023
Mercoledì 26 aprile si conclude con una vittoria casalinga per la Luiss CBill Juniores il match contro Ostia Antica.
La pima parte della gara è molto tranquilla, con la Luiss che fa la partita ma non riesce a trovare spunti offensivi. A metà primo tempo la sfida viene sbloccata dagli ospiti grazie ad un calcio di rigore dubbio, ma che porta in vantaggio l’Ostia Antica. I ragazzi di mister Mo reagiscono però subito, riuscendo a trovare il gol del pareggio a fine primo tempo con Amethaj.
Il secondo tempo diventa una battaglia, con il gioco che viene continuamente interrotto da falli, ma nonostante ciò la Luiss riesce a creare azioni importanti e a trovare il gol con Rubolino a metà secondo tempo. La successiva espulsione di Mobili rende ancora più ardua una partita già complicata, ma i ragazzi di casa reagiscono bene e mantengono il risultato, riuscendo anche a trovare il gol che chiude la partita a 10 minuti dalla fine con D’Alessandro, autore di un’ottima azione personale.
Il risultato del 3-1 segna una vittoria importantissima per la Luiss in ottica playoff, che aggancia così il terzo posto.  La squadra universitaria si giocherà il tutto per tutto nell’ultima partita per raggiungere l’obiettivo.