Calcio Eccellenza, la Luiss CBill vince in casa sul Sora

• 4 maggio 2023

Domenica 30 aprile i nostri ragazzi del Calcio Eccellenza affrontano il Sora, la squadra più forte della categoria.

Inizia il primo tempo e si nota subito la determinazione negli occhi dei nostri universitari, vogliosi di una prestazione eccellente.

Al 17° minuto assistiamo ad uno scambio veloce: a centro campo il bravissimo Pelullo serve in profondità Mendicino che con un pallonetto supera il portiere segnando un bellissimo gol.

Le squadre si affrontano a viso aperto dando dimostrazione della qualità del loro gioco.

Nel secondo tempo entra Taricone e, con le sue accelerazioni, mette in apprensione la difesa del Sora.

Al 53° Cinti serve Rezzi al limite dell’aria che calcia di forza e precisione siglando un gran gol: si va sul 2-0.

Nel finale è da sottolineare l’esordio di Calidori, classe 2006.