Quarta vittoria consecutiva per la Luiss Volley Femminile Probios

• 14 novembre 2023

Nel competitivo scenario del campionato di Serie D, la Luiss Volley Femminile Probios di Coach Antonio Marra ha conquistato un’altra vittoria importante contro il Villa Flaminia con il punteggio di 1-3.
Quarta vittoria consecutiva con una buona prestazione di tutta la squadra in tutti i fondamentali di gioco. Incisive le battute in particolare nel secondo e quarto set, buona efficienza in attacco sia dei laterali che dei centrali e buona performance di difesa che ha contenuto l’attacco avversario. Il 1-3 finale non solo fa salire al quarto posto le nostre ragazze nella classifica del girone B, a un solo punto dal secondo posto, ma rappresenta anche un segnale promettente per la squadra nella sua prima stagione in questo campionato regionale di alto livello in cui sta già ottenendo ottimi risultati. La vittoria è la prova tangibile del duro lavoro, dedizione e spirito di squadra, e promette emozioni nel cammino della Luiss Volley Femminile Probios nel campionato di Serie D.
Prossimo appuntamento Dominica 19/11 ore 16:00 al Palaluiss con Stella Mantus!