6-0 per la Luiss Calcio Juniores CBill contro Accademia Calcio Sabina

• 21 novembre 2023

Nella 9a giornata di andata la Luiss Calcio Juniores CBill ha sfidato Accademia Calcio Sabina.

Una partita in controllo sin da subito, dove i nostri ragazzi hanno creato tante occasioni da gol grazie agli esterni Proietti e Bettoni, che hanno regalato un doppio vantaggio nei primi 20 minuti di gioco. Primo tempo termina sul 2-0 con tante occasioni create senza concedere quasi nulla. Secondo tempo si sblocca su punizione: cross del Capitano Mercurio, deviazione decisiva di Lallai. 3-0 Squadra di casa che dilaga, con la partita che finisce 6-0.

Migliore in Campo: Guidetti, convocato direttamente dalla prima squadra, è lui ad innescare gran parte delle nostre occasioni offensive. I primi due gol sono merito di sue iniziative. Non riesce a segnare, ma la sua prestazione è da evidenziare.
Mercurio, precedentemente impelato come Punta o Ala Offensiva, viene impiegato come Play davanti alla difesa e fornisce una grande prestazione.
Siamo 3 in classifica a 19 pt, davanti a noi A.S.A. con 21pt e Spes Mundial F.C. con 24pt.