Finale al cardiopalma per le ragazze della Luiss Basket Femminile

• 21 novembre 2023
Secondo impegno in campionato di Serie C per la Luiss Basket Femminile: la compagine ha conquistato i 3 punti fondamentali riuscendo a vincere in trasferta contro la Fortitudo Anagni, con un finale al cardiopalma che si è concluso 57-61 dopo un emozionante overtime.
Il match è iniziato con un primo quarto dai ritmi serrati; entrambe le squadre si sono sfidate punto su punto, lasciando intravedere una sfida coinvolgente fin dai primi minuti. Si è continuato all’insegna dell’equilibrio anche nei successivi 10 minuti, dove la nostra Luiss ha tenuto testa agli avversari, ribattendo canestro su canestro. Al termine di una prima metà di gioco intensa, il punteggio è rimasto bloccato sul 29 pari.
Il terzo quarto è stato il momento in cui la Fortitudo Anagni ha cercato di prendere il controllo della partita, alzando il ritmo e portandosi in vantaggio con un punteggio di 46-41. Sembra che la Luiss stesse per cedere, ma nell’ultima frazione di gioco ha dimostrato di volere a tutti i costi la vittoria, manifestando una grande tenacia. Con una prestazione di squadra eccezionale, la squadra è riuscita a recuperare il gap e a portare la partita all’overtime sul punteggio di 56 pari.

Gli ultimi minuti e i supplementari sono stati caratterizzati da una tensione palpabile, ma la Luiss ha mostrato di avere una marcia in più. Con una difesa solida e tiri precisi, le ragazze hanno consolidato la loro determinazione e il desiderio di vincere. L’overtime si è concluso con un trionfo per la Luiss Basket, che ha sigillato la vittoria finale con un punteggio di 61-57.
Da sottolineare lo spirito combattivo del gruppo negli ultimi minuti, determinante ai fini dell’acquisizione del risultato finale.