Vittoria 4-2 e seconda posizione in classifica per la Luiss Calcio Juniores CBill

• 29 novembre 2023

Nella decima giornata di andata del Campionato Regionale B Girone B, la Luiss Calcio Juniores CBill ha affrontato il Tirreno Sansa in un incontro che ha confermato la loro posizione di forza nel torneo.

La partita è stata caratterizzata da un inizio fulminante per la Luiss, che ha preso il controllo sin dalle prime battute. Con un gioco incisivo e numerose occasioni da gol, la squadra è riuscita ad andare in doppio vantaggio nei primi 20 minuti di gioco, con i marcatori Martelli e Ahmetaj che hanno messo a segno i primi due gol.

Il primo tempo si è concluso con un confortante 0-2 per la Luiss, che ha continuato a creare opportunità senza concedere praticamente nulla agli avversari.

Nel secondo tempo, la squadra ha continuato a dominare, siglando un’altra rete grazie a Mercurio. Tuttavia, il Tirreno Sansa ha reagito, segnando su punizione e portando il punteggio sul 1-3. A metà del secondo tempo, gli avversari sono riusciti ad accorciare ulteriormente, portandosi sul 2-3 al 30° minuto.

Il capitano Mercurio ha giocato un ruolo decisivo nel chiudere la partita, segnando il gol del 2-4 al 90° minuto.

Con questa vittoria, la Luiss Calcio Juniores CBill si attesta al secondo posto in classifica con 22 punti, inseguita solo dallo Spes Mundial F.C. con 25 punti.