La Luiss Basket Femminile trionfa fuori casa

• 7 febbraio 2024

La Luiss basket femminile ha brillato nell’ultimo impegno di serie C femminile contro la SF Rieti. Le nostre ragazze sono partite con determinazione, imponendosi sin dal primo quarto con un parziale di 12-23. Il secondo quarto è stato caratterizzato da una gestione impeccabile del match che ha portato a consolidare il vantaggio acquisito e a chiudere la prima frazione di gioco sul 19-43.

Il ritorno in campo all’inizio del secondo tempo è stato un momento chiave dell’incontro, complice anche la difesa solida delle nostre ragazze che ha limitato Rieti a soli 3 punti realizzati nell’intero periodo, tutto ciò ha contribuito ad aumentare la distanza tra le due compagini e ha sottolineato ancora una volta la coesione e il forte spirito di squadra che permeano il gruppo. Nel quarto periodo, la Luiss basket ha continuato a dominare il gioco, gestendo la situazione con facilità e concludendo la partita con una vittoria convincente fuori casa per 32-73.

Questo successo non solo conferma la continuità di risultati positivi, ma fornisce anche un importante impulso morale in vista del prossimo impegno casalingo.