Luiss Calcio Eccellenza supera il Citizen Academy

• 13 febbraio 2024

Nello scontro diretto contro il Citizen Academy, la Luiss Calcio Eccellenza guidata da mister Stendardo si impone con un risultato di 3-1 nel campionato di Eccellenza Girone A.

Al Flaminio Real, il Citizen Academy, fanalino di coda, è motivato a ridurre il distacco dalla zona salvezza. Nel primo tempo, i ragazzi della Luiss dominano, con Rubolino che, dopo aver fallito due grandi occasioni al 23º minuto, porta in vantaggio la Luiss su un’azione orchestrata da D’angolo. Gli ospiti pareggiano al 36º minuto con uno dei rari tiri in porta della partita. Il secondo tempo vede la stessa inerzia del primo, con la Luiss che ha molte occasioni per segnare, ma il portiere avversario e la sfortuna impediscono ai nostri ragazzi di ampliare il vantaggio. Alla fine, de Vincenzi con una giocata incredibile elude tre difensori avversari e segna, mentre Marco chiude la partita con un contropiede, segnando il suo primo gol in Eccellenza al suo esordio. Il risultato finale è 3-1, e i ragazzi della Luiss si portano a +3 dalla zona play-out, confermando il trend positivo delle ultime settimane.