Match da fiato sospeso tra Luiss Rugby Avio e Cisterna Rugby

• 13 febbraio 2024
Nella gara Serie C Interregionale Fase Coppe la Luiss Rugby Avio ha sfidato il Cisterna Rugby.
Nel primo tempo, al 16° minuto, Fortunato della Luiss riceve un cartellino giallo, e successivamente, il Cisterna segna una meta, portandosi in vantaggio 7-0. Tuttavia, prima della fine del primo tempo, la Luiss risponde con una meta di Conti, chiudendo il parziale sul 5-7.

All’inizio del secondo tempo, gli ospiti si portano avanti con una meta tecnica contestata, ma la Luiss risponde con determinazione. Conti e Rozzo segnano due mete nel giro di 20 minuti, portando la Luiss in vantaggio 17-14. La reazione del Cisterna arriva al 68° minuto con un’altra meta, portando il risultato finale a 17-21 a favore del Cisterna.

Gli ultimi dieci minuti sono stati caratterizzati da turbolenze, con diversi errori da parte degli universitari e decisioni arbitrali contestate. La Luiss, che aveva in mano la vittoria, alla fine deve arrendersi al Cisterna in una partita che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.