Trionfo della Luiss Basket Femminile: 77-42 contro l’ASD Fortitudo Anagni

• 13 febbraio 2024

Nel match contro l’ASD Fortitudo Anagni al PalaLuiss, la Luiss Basket Femminile domina con un punteggio di 77-42 nel campionato.

Sin dall’inizio dell’incontro, le nostre ragazze hanno imposto il proprio ritmo, realizzando una serie di canestri che hanno permesso loro di piazzare il break e prendere il comando del gioco chiudendo poi il primo quarto in vantaggio con un punteggio di 16-11. Nel secondo quarto le avversarie provano a rientrare chiudendo 35 – 28 a metà partita. Al rientro dall’intervallo, le ragazze della Luiss alzano l’intensità e con una difesa solida e un attacco sempre più fluido riescono a chiudere il terzo quarto in vantaggio. Nell’ultimo quarto la Luiss concede solo 2 punti alle avversarie e chiude la partita con il risultato netto di 77-42, conquistando la quarta vittoria di fila che conferisce sicuramente morale al gruppo in vista della prossima trasferta in casa dell’Aprilia Basket.