La Luiss Rugby dimostra il suo spirito combattivo contro il Villa Pamphili

• 20 febbraio 2024

Nel recente incontro di Serie C2 Interregionale Fase Coppe, Villa Pamphili Rugby e la Luiss Rugby Avio si sono dati battaglia in un match che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.

Nel primo tempo il Villa Pamphili ha iniziato forte, segnando con due calci piazzati nei primi 12 minuti e portandosi rapidamente in vantaggio 6-0. La Luiss ha risposto con un calcio piazzato riducendo il divario a 6-3 ma la Villa Pamphili ha concluso il primo tempo con una meta, portando il punteggio a 11-3. Nonostante qualche fallo, la Luiss ha dimostrato una buona prestazione.

Il Villa Pamphili ha accelerato nel secondo tempo, segnando due mete e un calcio piazzato, portandosi sul 21-3. La Luiss non si è arresa e ha risposto con una splendida meta di Mnyaci a 66′. Anche se il Villa Pamphili ha continuato a segnare, la Luiss ha dimostrato tenacia con due mete nel finale di Treacy e Mnyaci, chiudendo la partita con un risultato finale di 33-15.

Il Villa Pamphili ha conquistato la vittoria, ma la Luiss ha dimostrato spirito combattivo.

PRIMO TEMPO
2’ Calcio Piazzato Villa 3-0
12’ Calcio Piazzato Villa 6-0
16’ Calcio Piazzato Luiss (Moscardo) 6-3
18’ Giallo Luiss (Fortunato)
23’ meta Villa 11-3

SECONDO TEMPO
49’ meta Villa 18-3
59’ Calcio Piazzato villa 21-3
66’ meta Luiss (Mnyaci) 21-10
74’ meta Villa 28-10
76’ meta Luiss (Treacy) 28-15
78’ meta Villa 33-15