Basket Femminile: Samurai basket Aprilia vs Luiss finisce 32-60

• 20 febbraio 2024

La Luiss Basket femminile ha conquistato un’altra importante vittoria in trasferta contro la Samurai Basket Aprilia, nell’ambito della 5ª giornata di ritorno del campionato di serie C.

Fin dal primo quarto, le nostre ragazze hanno sottolineato la loro volontà di portare a casa il match, concludendo il periodo iniziale con un vantaggio di 12-18. Nel secondo quarto hanno continuato a macinare punti, ma soprattutto a consolidare la loro difesa, limitando le avversarie e ampliando il divario a 12-28 al termine del primo tempo. Nonostante un inizio di terzo quarto difficile, con le padrone di casa che hanno cercato in tutti modi di ridurre lo svantaggio, la Luiss Basket ha saputo reagire. Pur subendo una leggera pressione, le nostre ragazze hanno mantenuto la calma e il controllo del gioco, chiudendo il quarto con un margine di +6.

Negli ultimi dieci minuti di gioco la Luiss Basket è scesa in campo per archiviare la pratica, le nostre giocatrici hanno difeso con costanza e realizzato con precisione arrivando a segnare ben 26 punti chiudendo la partita non solo con un solido risultato finale di 32-60, ma anche con ottime percentuali al tiro da 3.