La Luiss Basket Femminile dimostra una mentalità vincente

• 19 marzo 2024

Nell’ultima giornata del campionato di serie C, le ragazze della Luiss Basket hanno affrontato una sfida fondamentale contro Montesacro. I primi minuti del primo quarto si sono contraddistinti per un notevole gioco di squadra delle nostre ragazze, che sono partite con determinazione segnando canestri importanti in rapida successione. Questo ha permesso, al termine del periodo, di aggiungere i primi 15 punti sul tabellone. Il secondo quarto è trascorso senza intoppi, con la Luiss che ha mantenuto un leggero vantaggio nonostante la forte competizione che si respirava in campo. Tuttavia, dopo l’intervallo, la stanchezza ha iniziato a farsi sentire e le avversarie hanno sfruttato l’occasione per ridurre lo svantaggio e addirittura sorpassare la Luiss nel punteggio. Nonostante ciò, negli ultimi 10 minuti di gioco, le nostre ragazze hanno dimostrato di voler vincere a tutti i costi, ricompattandosi e concentrando gli sforzi sia su una solida difesa che sui rimbalzi offensivi.

Questa mentalità ha portato a un ribaltamento del punteggio e alla vittoria con un risultato finale di 36-41. Grazie a questa prestazione determinante, la Luiss Basket Femminile ha scalato ulteriori posizioni in classifica chiudendo così al terzo posto in campionato e ora l’attenzione della squadra è completamente rivolta alla sfida dei playoff appena conquistati.