Bella vittoria per il Team Luiss Basket femminile

• 9 aprile 2024

Al via i playoff per le ragazze del Team Luiss Basket femminile che dopo aver chiuso il campionato in terza posizione si ritrovano ad affrontare il Frassati in questa prima partita al PalaLuiss.

Nonostante un inizio di gara teso, che ha visto le nostre atlete chiudere il primo quarto in svantaggio, la squadra è riuscita a rimanere aggrappata al punteggio grazie ad un susseguirsi di tiri liberi messi a segno. Tuttavia, è stato nel secondo quarto che la situazione ha preso una svolta decisiva: organizzando meglio il gioco e segnando ben 17 punti, le ragazze hanno ribaltato il risultato, portandosi all’intervallo con un vantaggio di 21-16.
La ripresa ha visto un incremento dell’intensità agonistica, con il punteggio che ha continuato a oscillare.

Nonostante le offensive avversarie, il Team Luiss Basket femminile ha dimostrato di essere all’altezza della situazione, mantenendo un prezioso vantaggio di un punto e chiudendo il quarto sul punteggio di 35-34. Il finale di gara ha visto le padrone di casa concentrate soprattutto sulla fase difensiva, elemento che gli consentito di chiudere il quarto in vantaggio e trionfare in questo match per 50-46.