Calcio Juniores CBill: i sogni del secondo posto sono ancora vivi

• 9 aprile 2024

Nel cuore della competizione nel campionato regionale Under 19, il Team Luiss Calcio Juniores CBill ha vissuto un momento di pura adrenalina contro il Cantalice, con una partita che ha tenuto tutti con il fiato sospeso fino all’ultimo secondo. Con la battaglia per il secondo posto che infiamma la classifica, la Luiss ha ottenuto una vittoria cruciale, battendo il Cantalice 3-2 grazie a un rigore procurato e trasformato da Grimaldi al 94° minuto, seguito dal gol di Di Marco al 95°.

La partita è stata una montagna russa emotiva, con il Team Luiss Calcio Juniores CBill che ha preso il comando nel primo tempo grazie a un autogol del Cantalice al 15° minuto. Tuttavia, la determinazione del Cantalice ha portato al pareggio al 47° minuto, creando confusione nelle fila dei nostri universitari. Ci ha pensato Meccariello con la sua prontezza a rimettere la partita in carreggiata, regalando una gemma su punizione al 61° minuto e riportando la squadra in vantaggio.

Il Cantalice, tuttavia, non si è arreso e ha trovato nuovamente il pareggio al 69° minuto, mettendo in pericolo le speranze del Team Luiss Calcio Juniores CBill di conquistare i tre punti cruciali. Ma quando sembrava che la partita stesse per concludersi in parità, è entrato in scena Grimaldi, subentrato con il compito di cambiare le sorti del match. Il rigore procurato e trasformato al 94° minuto ha scatenato l’euforia tra i tifosi.

Di Marco ha concluso la partita con un gol al 95° minuto, sigillando la vittoria della Luiss e tenendo vivi i sogni del secondo posto in classifica. Questa vittoria è un chiaro segnale della resilienza e della determinazione della squadra biancoblu, che continua a lottare fino all’ultimo secondo in ogni partita.

Con il campionato che entra nella sua fase finale, la Luiss resta saldamente in corsa per il secondo posto, ora a pari punti con l’Accademia Calcio Roma a due giornate dalla fine della stagione.