Ciclismo Enterprise, ottime prestazione del Team Luiss

• 23 aprile 2024
Nell’entusiasmante cornice della GF Rerum Novarum, domenica 21 aprile, il Team Luiss Ciclismo Enterprise ha dimostrato ancora una volta la sua forza e determinazione.
Alla partenza, erano oltre 500 i partecipanti pronti a sfidarsi lungo un percorso di 94 km e con un dislivello di 1300 metri. Tra di loro, gli atleti Luiss si sono distinti con prestazioni sorprendenti.
Tra i protagonisti della giornata, Federico Forestieri e Matteo di Tizio hanno corso gran parte della gara insieme, dimostrando un’eccezionale supporto reciproco lungo tutto il percorso. Grazie alla loro determinazione, sono riusciti ad affrontare la lunga salita finale con tenacia, conquistando posizioni di prestigio: Matteo si è classificato al 167º posto generale e al 16º nella sua categoria, mentre Federico ha concluso al 247º posto generale e al 22º nella sua categoria.
Nel campionato universitario, entrambi gli atleti hanno ottenuto risultati di rilievo, concludendo rispettivamente al 5º e al 6º posto. Alessandro Lopardi ha invece affrontato la sfida della granfondo con determinazione e grinta, conquistando un ottimo 98º posto assoluto e il 18º nella sua categoria.