Inizio di campionato per il Team Luiss Calcio Eccellenza contro W3 Maccarese

• 10 settembre 2024

Nonostante una prestazione coraggiosa e diverse occasioni create, il Team Luiss Calcio Eccellenza apre la sua stagione nel Campionato di Eccellenza Lazio contro la W3 Maccarese, rimediando un risultato finale di 1-5. I ragazzi di mister Stefano Fabi hanno affrontato la sfida con determinazione, mostrando carattere e cercando di rimanere in partita fino all’ultimo.

La W3 Maccarese, ad un passo dalla promozione in Serie D la scorsa stagione sportiva, ha aperto le marcature dopo appena 11 minuti, portandosi in vantaggio con una rete rapida e ben costruita. Tuttavia, il Team Luiss Calcio Eccellenza non si è lasciata scoraggiare: i nostri ragazzi hanno reagito subito, creando diverse occasioni per ristabilire la parità. Una delle chance più importanti è arrivata dai piedi di Lezzi, che con un tiro preciso ha colpito il palo esterno, sfiorando quello che sarebbe stato un meritato pareggio.

Il cooling break al 30’ del primo tempo ha però segnato una svolta nella partita. Al ritorno in campo, la W3 Maccarese ha approfittato di un calo di concentrazione per realizzare altri due gol, portando il punteggio sul 0-3 prima dell’intervallo.

Nonostante il passivo, il Team Luiss Calcio Eccellenza ha continuato a rimanere in partita. Anche nel secondo tempo, gli studenti-atleti hanno continuato a cercare spazi e soluzioni per accorciare le distanze. La grinta e lo spirito di squadra non sono mai mancati, dimostrando la volontà di non arrendersi. Mosca è riuscito a trovare il gol della bandiera, segno di una squadra che, pur in difficoltà, ha continuato a credere nelle proprie possibilità.

“C’è stato un buon inizio e un buon impatto sulla partita, potevamo reagire in modo migliore ai primi gol subiti ma dobbiamo portare a casa gli aspetti migliori e ne abbiamo fatti vedere molti. C’è poco da rimproverare, la squadra è giovane e uscirà il nostro lato migliore col tempo” ha commentato Ludovico Le Rose, il capitano del Team Luiss Calcio Eccellenza.

Il risultato finale di 1-5 non rende giustizia all’impegno e alla dedizione mostrati in campo. C’è ancora molto lavoro da fare, ma la qualità e la determinazione viste in campo lasciano ben sperare per i prossimi impegni stagionali.