Prima vittoria stagionale per il Team Luiss Calcio Eccellenza: una rimonta incredibile!

• 17 settembre 2024

il Team Luiss Calcio Eccellenza conquista la prima vittoria stagionale con una rimonta spettacolare, chiudendo la partita sul 3-2 dopo un inizio difficile. Una prestazione di grande carattere che ha dimostrato determinazione e spirito di squadra fino all’ultimo minuto.

Il match si apre con un buon approccio da parte dei nostri studenti-atleti, che però subiscono il primo gol al 29′ minuto su calcio di rigore. Nonostante il contraccolpo, la Luiss continua a tenere testa agli avversari, ma va al riposo in svantaggio sul punteggio di 1-0.

Nel secondo tempo la gara sembra complicarsi ulteriormente quando, appena rientrati in campo, gli avversari segnano il secondo gol su una ribattuta nata da un cross. Tuttavia, la reazione della Luiss non si fa attendere. Mosca conquista un rigore, che viene trasformato con precisione da Lezzi, portando il risultato sul 2-1.

Pochi minuti dopo arriva il pareggio: su calcio d’angolo, Faraone svetta di testa e sigla il gol del 2-2, regalando nuova energia alla squadra. La Luiss continua a spingere con grande determinazione e, su un altro calcio d’angolo, Silvestri colpisce di testa: il portiere avversario respinge, ma Iania è pronto sulla ribattuta e realizza il gol del sorpasso.

Gli ultimi minuti di gioco sono carichi di tensione. Tolomeo viene espulso per somma di ammonizioni, e con i cambi esauriti, è Biraschi a prendere posto tra i pali. Nonostante la situazione critica, Biraschi si dimostra all’altezza, gestendo con grande personalità e impedendo agli avversari di segnare.

Al fischio finale, il Team Luiss Calcio Eccellenza festeggia la sua prima vittoria stagionale, frutto di una prestazione di cuore e sacrificio.