Basket femminile: super LUISS!!

• 5 maggio 2013

gibbaASD LUISS – Pol. Millesimo 57-44

Parziali: 12-14; 37-26; 48-37.

Vince ancora l’ASD LUISS di basket femminile militante nel campionato CSI Open che, tra le mura amiche, batte la Pol. Millesimo nel recupero della terza giornata per 57-44.

Una vittoria importante per Giardina e compagne che, con questi due punti, salgono al terzo posto in classifica e continuano così a lottare per un piazzamento nei play-off. Il successo contro la Pol. Millesimo, battuta anche a domicilio pochi giorni fa, è stato costruito soprattutto nella prima parte della gara, in cui le universitarie hanno prima sofferto le ospiti, prima di prendere il largo negli ultimi minuti del secondo quarto grazie ad un parziale che ha permesso loro di rientrare negli spogliatoi sul +11: 37-26. Al rientro in campo le ragazze di Schiano di Cola hanno dovuto solo amministrare il vantaggio accumulato e con ordine e lucidità sono riuscite a non far rientrare in gara le ospiti, comunque molto tenaci nel cercare di recuperare il divario. Al suono dell’ultima sirena, quindi, l’ASD LUISS ha potuto festeggiare per la vittoria ottenuta con il risultato di 57-44.

Michelangelo Schiano di Cola, al termine della gara, commenta così il successo della sua squadra: “Sono contento per questi due punti importanti, ottenuti contro una squadra a cui faccio i miei complimenti per la serietà, la determinazione e la correttezza che ho potuto riscontrare in queste due partite ravvicinate. Per quanto ci riguarda, invece, dobbiamo continuare ad allenarci nel migliore dei modi per affrontare le ultime gare della regular season e per farci trovare pronte per i play-off”.