Basket: LUISS batte Recanati in gara 2 dei playoff

• 4 maggio 2018

Partita capolavoro della banda di Paccariè che motiva al massimo i suoi ragazzi e ancora scottati dalla sconfitta di gara 1 vince in maniera netta e prepotente gara 2 dei playoff con il punteggio di 90-68 ai danni di Recanati.

Tra sole 48 ore – sabato 5 maggio alle 21.00 gara 3 – a Recanati per conquistare un pezzo di storia.

All’avvio 7-0 di Recanati che parte forte nonostante l’assenza dello squalificato Guarino. LUISS reagisce con un primo canestro di un motivato Marcon (19p.) e poi la bomba di capitan Faragalli per il 7-5. Si alzano le difese e si va avanti punto a punto. Beretta (21p.16 rimb.)  e Martone (7p.) si fanno sentire sotto. Si chiude 18-19 Recanati il primo quarto.

Il secondo quarto si apre con una tripla di Bonaccorso (22p.) che sembra in serata. LUISS spinge e prima una tripla di Scudo poi un contropiede di Bonaccorso danno il primo allungo per i padroni di casa sul 26-19.

Recanati non è arrivata seconda nel girone per caso e piazza subito un controbreak per il 28-29 ospiti. Marcon è molto attivo sotto canestro un suo rimbalzo da il 39-35. Una schiacciata di Beretta chiude il primo tempo sul 44-37 per LUISS.

la nostra squadra si ripresenta come aveva chiuso e accellera sul 54-47 con un canestro di Beretta su assist di Bonaccorso che si sta per accendere sul serio con 2 triple consecutive e siderali per il 64-57. Recanati gioca bene, LUISS semplicemente meglio. Bel canestro di Scuderi per il 68-57 allo scadere del terzo quarto

La banda di Paccariè continua a spingere. Beretta insieme a Martone e Cefarelli (5p. 5rim) dominano la sfida sotto canestro e Marcon e Bonaccorso sembrano immarcabili.   E proprio un tap-in di Bonaccorso per il 71-57 poi una tripla di Veccia dà il 74-57 LUISS.

Massimo vantaggio LUISS 84-63 con il canestro di Marcon. Da rivedere in video la schiacciata a rimbalzo di Bonaccorso per l’86-64. Recanati mette in campo i giovani e si prepara a gara 3. 90-68 punteggio finale.

Si va a Recanati forti di una prova mostruosa e consapevoli di aver avuto grandi chance di vittoria anche in gara 1.