Basket Femminile, non c’è due senza tre: battuto l’Atletico San Lorenzo

• 2 aprile 2019

Dopo Educatt e Roma Tre, la squadra di coach Schiano Di Cola batte anche l’Atletico San Lorenzo: 45-44. Terza vittoria consecutiva per le nostre ragazze.

Il match si mostra avvincente fin dai primi minuti, con le due squadre intente a vincere a tutti i costi. Il primo quarto si conclude 10-14 per la Luiss.

Nella seconda frazione, la partita si ribalta e le avversarie conquistano il vantaggio, concludendo con un distacco di 4 punti. Decisiva sembra essere anche la bassa percentuale ai tiri liberi delle nostre ragazze.

La Luiss però non si fa abbattere, nonostante l’incessante tifo locale. Più carica che mai riesce a tornare di nuovo in vantaggio.

Ultimi 10 secondi, il punteggio è di 44-44, ma i due tiri liberi ottenuti grazie al fallo delle avversarie ci fanno tornare a sperare. A tirare è Casella, che sbaglia il primo tiro. L’atmosfera si fa sempre più tesa, ma grazie anche al sostegno delle compagne riesce a segnare il punto decisivo facendo concludere la partita 44-45.

Ora è tempo di mettersi al lavoro per la partita di venerdì contro il Pass.