Basket Femminile, contro Roma Tre torna il sorriso

• 15 aprile 2019

Dopo lo stop contro il Pass Roma, la squadra di Basket Femminile torna a vincere battendo Roma Tre per 72-31. Un successo convincente, non solo per il punteggio con cui si è chiusa la sfida.

Dopo un’andata combattuta, nella gara di ritorno le nostre ragazze hanno dimostrato superiorità tecnica fin dai primi minuti. Infatti, già il primo quarto si è concluso con un ampio distacco: 6-19. Nel secondo e terzo parziale, è rimasto netto il vantaggio della Luiss, con ben 30 punti di differenza alla fine dei due periodi.

Le nostre cestiste sono riuscite a mantenere alta l’intensità per tutta la durata del match. Specialmente nell’ultimo quarto, quando è stata la difesa l’arma vincente con la quale non hanno lasciato scampo alle avversarie. Roma Tre ha segnato solo 2 punti e alla sirena il gap è stato ampio.

Top scorer di serata, Adriana Casella e Benedetta Vernuccio con 18 e 10 punti messi a referto.