Basket Serie D, vittoria al PalaLuiss contro Città Futura

• 1 dicembre 2021

Ottima gara per Basket Serie D che, nella 6ª giornata di campionato, batte la capolista Città Futura per 74-68.

Il match inizia a ritmi sostenuti, con entrambe le squadre che si ribattono colpo su colpo. Alla fine del primo quarto gli ospiti conducono per 22-25.

Nella seconda frazione, si susseguono canestri da ambo le parti fino ad arrivare all’intervallo lungo sul 42-41 per i nostri. Coach Piergiorgio Cairola alterna le rotazioni per non sovraccaricare di falli elementi importanti della squadra.

Nell’ultima parte di gara, gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio, ma i nostri alzano l’intensità e riescono a ricucire lo strappo. Uno sforzo che ci permette di portare a casa la vittoria.

Menzione d’onore per Antoci e Balducci. I due cestisti si sono resi protagonisti delle giocate decisive nel finale.