Volley femminile, la Luiss Probios vince 3-0 contro la Sporteam12-APASIAVBC ‘81

• 23 marzo 2022

Una domenica gloriosa porta la As Luiss Volley Femminile Probios al terzo posto della classica generale: le nostre atlete si impongono nettamente sulla Sporteam12-APASIAVBC ‘81 con un meritatissimo 3 – 0.

Le ragazze sono scese in campo concentratissime, portandosi immediatamente in vantaggio e conducendo con serenità il match. È stata l’occasione per mettere in campo nuove strategie studiate dal Coach Marra durante gli allenamenti settimanali.

Già dal primo set si è capita la differenza sostanziale nella gestione del gioco.  Le nostre universitarie sono state per tutti i set unite e grintose, non concedendo spazio alla rimonta avversaria.

In particolare, il secondo set ha visto protagonista, ancora una volta, il nostro storico capitano Debora Di Marco e il nostro libero Teresa Goricchi, che ha sostenuto al meglio la difesa per l’intera gara.

Ora il team continuerà a lavorare duramente in palestra concentrandosi sulla prossima gara.