Calcio Juniores, vittoria casalinga per la Luiss CBill contro Città di Cerveteri

• 24 gennaio 2023

Sabato 21 gennaio la Luiss CBill sfida al Don Orione Città di Cerveteri e vince 2 a 1.

La partita comincia al meglio per i ragazzi di mister Mo. Già nei primi minuti di gioco gli universitari trovano il vantaggio con Mercurio, che conclude al meglio un’azione partita dalla difesa con un tiro sotto la traversa. Il primo tempo è dominato dalla Luiss, che controlla il gioco con un bel possesso palla. I nostri non tardano a trovare il secondo gol con Moscetti su un bel cross di Fedele dalla fascia. La Luiss continua a giocare, ma spreca le occasioni per il 3 a 0 e chiudere la partita.

Il secondo tempo diventa più complicato, con meno occasioni per entrambe le squadre. Gli ospiti accorciano tuttavia le distanze su calcio di rigore a metà secondo tempo. La Luiss riesce però a mantenere il risultato senza subire troppo e porta a casa una vittoria importantissima.