Basket femminile, la Luiss Roma vince contro Montesacro Roma la prima partita dei Playoff

• 17 marzo 2023
Domenica 12 marzo si gioca al Palaluiss la prima dei Playoff, partita importantissima che vede scontrare la nostra Luiss con la squadra Montesacro Roma.
Le padrone di casa scendono in campo consapevoli del peso del match, e aprono la partita con la giusta grinta.
In vantaggio di 3 punti sin dal primo quarto (13/10), dominano per tutto il primo tempo, chiudendo il secondo quarto 13/7.
Post intervallo, le avversarie non riescono a recuperare terreno: la Luiss mantiene il possesso palla e chiude il penultimo quarto 16/11. La partita non è finita, ma il risultato sembra già chiaro. Con uno schema di gioco compatto, le padrone di casa continuano ad attaccare e concludono la partita con il punteggio di 53-43.