Volley femminile, il team Luiss Probios continua a vincere

• 6 aprile 2023
Ottava vittoria consecutiva per le ragazze di coach Marra Luiss Probios che, nonostante il raggiungimento dei Playoff promozione con due giornate di anticipo, non si fermano e vincono 2-3 nel campo dell’ottima formazione del Volleyrò. La gara è contro una squadra motivata alla vittoria per raggiungere anche lei la zona playoff.

Iniziano bene le ragazze Luiss che portano a casa il set 15-25 con un’ottima prestazione sia in difesa che in attacco.

Nel secondo set si registra un lieve calo di cui approfittano le avversarie che concludono con il punteggio di 25-20.

Il terzo set riparte con grinta e con un’ottima prestazione delle nostre universitarie che porta subito la squadra Luiss Probios in vantaggio: si va al quarto set con il punteggio di 17-25.

Il quarto set risulta sottotono nella prima parte, calo che porta la partita al tie-break.

Il quinto set è giocato al massimo da entrambe le formazioni, ma la meglio ce l’hanno le nostre ragazze che con il punteggio di 13-15 portano a casa la quindicesima vittoria in campionato su 17 gare disputate.

Prima dei playoff, la formazione di coach Marra sarà impegnata nell’ultima di campionato, lo scontro al vertice con la prima in classifica in programma dopo la pausa pasquale.