Basket serie B, la Luiss Roma batte Fabriano e conquista gara 5

• 5 giugno 2023
Dopo l’amara sconfitta di gara 3 (77-72) la Luiss Roma si compatta e gioca una partita di cuore e di esperienza, superando Fabriano 71-81.
Una partita sofferta e tirata per i ragazzi di Paccariè che, dopo una falsa partenza, sono riusciti a mettere le mani sul match grazie ad un parziale di 33-15.
La Luiss chiude il primo tempo avanti 46-37, grazie ad una difesa solida e i canestri di Legnini, Murri e Allodi che domina sotto i tabelloni.
Nella ripresa Fabriano spinge con le ultime energie, ma la Luiss resiste d’esperienza e vola a +13 con un canestro di Mimmo. Si chiude il quarto 55-66 con una tripla di Gulini.
Fabriano prova a rientrare spinta da Papa e Gulini e risale fino a meno 3 sul 66-69. Sarà una giocata offensiva di Murri e una palla recuperata da Fallucca a riportare la Luiss avanti di 5.
Le triple di Centanni si infrangono sul ferro e la Luiss conquista meritatamente la vittoria e la possibilità di disputare in casa gara 5, mercoledì 7 giugno alle ore 20.30.