Partita intensa per le ragazze di Coach Marra

• 29 novembre 2023
Le ragazze Luiss di Coach Marra portano a casa un solo punto con la Pol. Dil. Talete.

Nonostante la partita combattuta fino al quinto set, le ragazze della Luiss Volley Femminile Probios hanno purtroppo ceduto per 3-2 proprio sul finale della gara.

Un risultato comunque importante per la squadra di Coach Marra che non torna a mani vuote e che ha dimostrato determinazione esprimendo il suo gioco in particolare al secondo e terzo set. Fondamentale purtroppo il quarto parziale di cui le esperte avversarie hanno approfittato per rientrare in gara.

Buona la prestazione in battuta, da menzionare il turno al servizio di Gaia Di Filippo che ha permesso di distaccare completamente le avversarie a inizio del secondo set.

Difficoltà in fase di ricezione e muro nel primo e nel quinto set che ha invece reso il gioco più facile per le avversarie.

Nel complesso una gara giocata intensamente che lascia l’amaro in bocca per i cali di concentrazione che questa volta hanno influenzato il risultato finale.

Nonostante la sconfitta, la Luiss porta a casa un punto importante che tiene la nostra formazione tra le prime della classifica a soli 4 punti dalla prima e ancora 1 punto sopra la Pol. Dil. Talete.

Ora, sguardo già rivolto alla prossima partita per riscattarsi e continuare a migliorare!

Prossimo appuntamento con la Asd Aurelio Sg domenica 3 ore 16:00 al Palaluiss.